Laman

Minggu, 14 November 2010

cheat Spe / tutor nya

ALL TUTORIAL :

1. gb exp

* masuk ke pb pke alt tab lu trus siap2 di loby
* lo alt tab start tu *pe nya
* masuk lagi selesaikan 2 kartu pke trainer master medal tadi
* trus lo alt tab lagi stop cari adres 8 8 8 INGAT ada 3 adres aj g usah bnyak 2
* add to send list semuanya seting 7500 ; 3
* start masuk lagi ke pb lihat exp lo jalan terus wkwkwkwwkwk

2. gb Kd/hs

* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

3. gb match

* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..(tambahan saya sendiri copy id socket 4 ke 20)
* ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. buat room hantu sekaligus tengkorak iven lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebut

5. gb masmed

* lo login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
* Ingat klw tutor gw memakan point gan
* wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
* posisi si loby lo langsung alt tab
* start tu *pe nya lalu masuk lagi
* beli misi terus tunggu di loby
* nah ini puncak nya lo harus perhatikan
* selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
* trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
* ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
* liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
* baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
* setiingannya 1000 ; 5
* masuk ke pb
* dpat deh masmedny

Link spe
[DownLoad Now]
Link alt+tab
[DownLoad Now]

Jangan Lupa CendoLny



http://www.google.com/imgres?imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_wPD2NiAS6yE/TNwLcfExjgI/AAAAAAAAABI/hWulQe-BqjY/s320/untitled.bmp&imgrefurl=http://rioxpbloverz214.blogspot.com/&usg=__2RPwKbRkuKotPg8SA1jvbIRHFTY=&h=254&w=320&sz=32&hl=en&start=0&zoom=1&tbnid=gYSho2UFyoyOrM:&tbnh=141&tbnw=178&prev=/images%3Fq%3Dmkz_stret_v2%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26biw%3D1440%26bih%3D741%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=131&vpy=232&dur=832&hovh=200&hovw=252&tx=161&ty=73&ei=8nffTM3qIYyHccHo9ZcM&oei=8nffTM3qIYyHccHo9ZcM&esq=1&page=1&ndsp=28&ved=1t:429,r:7,s:0paLin--cheaTer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

kalau komentar jaga mulut kalian jangan ngacau kan blog ini kalau kalian ngacau kan gue gak akan buat cheat