Laman

Minggu, 14 November 2010

CHEAT FULL TITLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT

BAHAN2nya :
1. RPE/SPE ato apa aja redox packet editor editan siapa aja yg masih work..( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
2. ALTTAB yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
3. MASMED yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)

CARA2nya :
1. bikin aja dulu ID pointblank baru..
2. masuk jgnn masukin ID....biasa pencet hot key mismay F12 biasanya kalo pake masmed.dll..jadi kita gak usah masukin NICK NAME karna biasanya kalo kita pencet hotkey mismay sudah ada nicknya..
3. AE in dah ampe semau lo..pas AEnya jalan jgn lupa sembari AEnya jalan cepet2 lah tekan hotkey hack tittle biasanya F11...beli semua senjata yg lo mau...ulang aja ampe berkali2 ampe kamu ngerasa senjata udah 1 kontainer..ampe baugtrap juga gapapa..soalnya kalo masuk lagi pangkat gak berubah masih tengkorak walaupun pada saat anda AE sambil beli senjata char anda naek pangkat..login berikutnya lagi pasti masih tengkorak soalnya belum ada NICK NAME tapi data inventory senjata anda ada seperti pas anda AE...
4. kalo udah puas senjata shop dah masuk semua ke inventory lo baru login PB masukin nick tanpa pencet hotkey misi mayor.....
5. GBin dah ampe yg lo mau..buat full tittle membutuhkan MM 139 buah...jadi butuh point 139x5000=695000..biasanya colonel emas pointnya segitu kalo kita AE dari tengkorak...
6. GBin deh MM..ampe pointnya abis..gak sayang karna senjata ma char kita udah 1 kontainer ga butuh point lagee...hehehehehhe..
7. GB MM : start **E...beli misi (asault aja).....selesaikan semua misi....hapus misi...stop **E.....send adress : 5,semua adress 8,5 terakhir...timesnya terserah misalnya mau beli 139 MM ya atur 139:10 aja ato 139:2 kalo internet anda vit....kalomo beli 40 MM doang atur timesnya 40:10...kirimnya bikin 3 sesi aja biar gak kelamaan alttab entar keburu BT..
sesi pertama add send list dulu 7 s/d 8 buah adress trus centang2in semuanya masuk PB lagi..
sesi kedua add send list sisa adressnya trus centang2in lagi masuk PB lagi..
sesi ketiga baru isi timesnya ma socket IDnya trus send masuk PB
8. di jamin puas ampe males maen PB lagee soalnya mo nyari apaan lagee orang udah semuanya maen PB mo ngapain lagii...hehehehhee..jadi mohon di gunakan secara bijak..OK
9. mudah2an membantu....maaaf kalo ane masih salah...hehehehehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

kalau komentar jaga mulut kalian jangan ngacau kan blog ini kalau kalian ngacau kan gue gak akan buat cheat